이용후기

3개월만의 후기요~!!

페이지 정보

작성자 acm**** 작성일15-03-11 00:03 조회2,123회 댓글1건

본문

우선 투명한 운영 믿고 소개팅 받을수 있습니다!!!
전 세달 넘어서 소개팅 받았는데 당연히 그사이에 진행을 네 다섯번 받아도 계속 성사 안되다가
포기하고 있었는데 결국엔 모두 소개받고 좋은 만남 중이고 아직은 연인까진 아니지만요...
진행안한다고 툴툴댈 필욘없습니다 그만큼 잘안되는 저에게 성사시키시려고 이방법 저방법 등으로 노력하신단거 감동입니다!
만나컴퍼니 이용자분들중에 이말들으시는 분들중에 분명 공감하시는분들 계실겁니다
얼굴 그닥 잘생기지 않으시고 직업 대기업이나 공무원이나 고연봉직 아니신분들 그리고
매니저님들 사진보정 프로필코칭 안따르고 대충 하시는분들 분명히 저처럼 되긴 되는거냐고
하지마시고 현실적으로 보세요~ 쉽게 소개팅 될런지 밖에 나가셔서라도요...
똑같아요.. 그런 사람까지 소개팅 최선다해서 진행해주는 곳이 어디 있는지 나와보라 하세요
그리고 먼저호감 보이는 이성이 있어도 튕군 분들은 본인이 선택한 사람에게 튕겨도 머라 말하지
마세요~ 누구든 튕굴수 있는거니까 공평한 체계입니다 언젠가 한번은 분명 그런 경우 생깁니다
그만큼 소개팅 기회는 있다는건데 개인의 취향 성향에 따른것이니 잘판단해서 하시되
튕구곤 튕긴걸 논하지마라고 말씀드리고싶네요 저도 그랬기때문에...
무튼 이게 실제 만나컴퍼니 소개팅 진행때 느낀 개인적 느낌 입니다
소개팅 어플이 책임감 있어요? 소개팅 어플이 날 위해줍니까? 소개팅 어플이 조언을 해줘요?
딱 한군데 만나컴퍼니는 그렇습니다ㅋ 친구 하나 얻었다 생각하고 가입하세요들
소개팅은 알아서 해줍니다

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

친구^^ 좋은 말씀이세요^^
저희는 친구처럼 생각해주신다니 너무너무 감사드립니다
앞으로 더욱 열심히 하는 만나컴퍼니가 되겠습니다 담당 매니저도 너무 좋아하네요^^
이러한 글 한마디에 힘이 납니다^^ 오늘 하루도 화이팅!!! 하시구요^^
힘내세요^^