이용후기

잘만나고왔어요

페이지 정보

작성자 t**** 작성일15-05-24 10:59 조회1,899회 댓글1건

본문

좋으신분 같고 즐거운 시간이었습니다
작은 결혼정보 회사도 가입이 되있다고 말씀드렸었는데
한... 세네달에 한두명 만났거든요... 당연히 만나 보단 비용이 더 쎄죠... 쭉~ 프로필보고 만나보고 싶은
사람 지목해보라는데... 이게.. 상대도 보고싶다고 해야 성사 되는 구조는
비슷해요~ 대신 지역아 엄청 넓게 잡아야 하는 경우도 있고.. 비용이 비용이다 보니 선뜻 잘안되서 주춤하게 되고 그랬는데 좀 덜무가운 맘으로 느긋하게 진행하니 만나에서.좋은 분 뵈었네요
앞으로도 잘 부탁드립니다^^

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

잘 만나셨다니 다행입니다^^ 좋은 결과가 있으셔야 할텐데 말이죠^^
결혼보다는 조금은 가볍고 그리고 진지한 연애를 위한 서비스입니다^^
비용적인 부분은 저희는 랜덤 자동 방식이 아니라 매니저와 상담사가 직접 수작업도 거치기에
믿고 이용하실수 있고 괜찮은 소개팅이 최우선 입니다.
함게 찾는 좋은 인연이기에 ^^ 너무 장난스런 분들은 없습니다.^^
상호 호감을 보여야 하는 구조이기에 상호가 또한 적극성 필요하답니다^^
감사합니다