이용후기

굿 감사합니다

페이지 정보

작성자 jjo**** 작성일15-07-08 20:14 조회1,759회 댓글1건

본문

한달만에 성사되서 만나 뵙고왔는데 왜 만나컴퍼니 이용하는지 알거같네요^^
우선 다른어플 해봤지만 연결되고 안되고를떠나 무게감 자체가 없어요
쉽게 말해서 장난식이고 as같은 것도 없고 정적인 부분자체가 없습니다
만나컴퍼니 이용시 솔직히 시간? 여유있게 보셔야하고 여성분들 ? 수준높습니다
대학병원 간호사 로 시작이되서 전문직 대기업 분들 계시고 저도 못한 직업은 아니지만
수준 높은 분들에게 까여서 차라리 기분은 덜나빴습니다^^;;;
하지만 정말 정상적인 매칭으로 괜찮은 분들 볼수있는 유일한 통로 같습니다
다들 솔로탈출하시고 수고해주신 상담사님 매니저님 믿고 계속 해볼께요
이제 제 능력만 남았네요... 잘될진 모르겠지만 첫만남에 분위기도 좋고 정말 오랜만에
즐거운 시간 보낸듯합니다^^

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

네^^회원님 좋은결과 꼭 전해주시길바래요~^^
아무래도 소개팅 성사가 되시면 자동으로 홀딩을 하는것이 기본이기에
매칭이후 또 프로필이 계속 진행이 되고 하는 방식이 아니라 한건한건 진중하게
진행이 되기에 무분별한 매칭은 없습니다^^ 그에따른 불편사항이 아무래도
시간적인 소요가 좀 걸린다는 것일텐데요^^
항상 최선을 다하도록 하겠습니다 ^^ 꼭 좋은 결과 있기를 바래요^^