이용후기

고맙습니다~

페이지 정보

작성자 asdf**** 작성일15-08-30 19:57 조회1,522회 댓글1건

본문

제가 나이가 30대 후반을 달리다보니까 어디 소개팅? 이라기보다 선을 볼나이 인지라
반신반의 했지만 소개팅 모두 잘받았습니다 잘난 인물이 못되어서 걱정했지만 우여곡절 끝에
잘만나보고 했네요~ 한분과 좀더 알아보기로한 상황이구요^^ 쑥스럽긴하지만 감사드립니다
솔직한 후기로는 결혼장보업체보단 디테일함은 조금 떨어집니다 당연히 비용이 훨씬 저렴하죠
대신 만나는 분들 괜찮은 분들 많은거 같습니다 여러부분을 고려했을때 말이죠
단 기간은 사람마다 그리고 때에따라 빠르기도 하고 늦어지기도 합니다
저역시 한분 소개받고 잠시 홀딩 했다가 또 진행하고 했기에 그런 변수가 있겠죠
그리고 자동으로 하는게 아니다 보니까 일일이 진행해주시는 모습이 노력을 많이 한다고 생각듭니다
조급하면 잘안되고 좀 내려놓으면 좋은 소식 가지고 전해주시기도 하니까 해볼만해요

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

네^^ 회원님 좋은말씀 감사해요~^^ 그리고 믿고 진행받아주셔서 감사드립니다
항상 만나컴퍼니만의.색깔로.최선을 다하고자 합니다^^
좋은 인연 되시길 진심으로 바랍니다^^