이용후기

첫눈에 뿅 반했습니다

페이지 정보

작성자 ajtwod**** 작성일15-11-09 10:57 조회1,677회 댓글1건

본문

우선 메니저님께 정말로 감사드립니다.
제가 까탈스럽고 요구도 많았는데 세심하게 신경써주시고,
처음으로 제가 선택한 분과 첫 만남을 가졌는데
모든게 제가 원하던 이상형이신 분을 만났습니다..
딱 이사람이라는 느낌이 팍 왔습니다
첫 만남에 이런 느낌 가져본 것도 처음입니다..
모든게 신기하고 월요알부터 기분 너무너무 좋습니다 >_< !!!!!!
첫 만남이지만 진지하게 그 분과 만나기루 결정했습니다.
제가 만나컴퍼니 가입한지 한달도 안되었는데
저는 첫 만남에 성공했습니다.
저와 같이 싱글이셨던 모든분들도
저와 같이 원하던 이성상을 꼭 만나실수 있을거라고 생각합니다 ^^

메나저님
저는 오늘 탈퇴신청하겠습니다..
그분과 함꼐 찍은 사진은 조만간 카톡으로 보내겠습니다.
메니저님 진심으로 다시 한번 감사드립니다 ^^

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

상담사 통해서 전달 들었습니다^^ 축하드립니다.
좋은 인연을 이렇게 빨리 만나시다니 놀랍네요^^
항상 처음 시작이 끝이 아니라 인연은 함께 부족한 것을 채울수 있는 사람인것이니 두분이
이제부터 더 노력을 하셔야 할거 같습니다^^ 축하드립니다^^