이용후기

컴백홈기념

페이지 정보

작성자 605**** 작성일16-01-26 14:02 조회1,730회 댓글1건

본문

만나컴퍼니 시작해서 꽤 오랜시간이 되었지만 다시돌아온 쏠로입니다;;;;;;;;;
우선 소개팅 어플 해본 결과 여성분들 재미로 하는분들 많음 남자도 마찬가지겠지만 흔히들 아는
게임이라 생각하고 그냥 하는경우가 많습니다 이유는 딱하나 외로워서 할건없고 막연하게 가입해서 매일매일 프로필 오니까 아쉬울게없음 그리고 요즘 세상이 흉흉해서 믿을사람없다고 생각하는 부분도 있음 가짜 직업에 키에 사진도 도용하는 판국에 일반적인 소개팅 어플에서 진지함은 기대 안해야함
실제 어플로 여자분 만난적도 있긴 있지만 직업틀리고 핸드폰명의가 동생꺼라고 하면서 나이도 달랐음;;;
어플 많이 해봤냐고 하니까 그건아닌데 이렇게 만나게될줄은 몰랐다고 솔직히 내정보도 믿진 않는다고함
카톡친구나해야지 하는 생각으로 어플에 일주일에 한두번 들어가볼까 말까하고 어플은 일단 지워놔야 안부끄럽다고함 그때 소개팅 어플 때려쳤죠 돈 액수가 문제가 아니라 헛돈이니까
대부분 남자들도 장난식도 꽤 많음 잘난사람이라서 그냥 쉬운여자 찾아보고 싶어서 커뮤니티에도 올라오고
그리고 소개팅 사이트 이건머 도찐개찐인경우 많음 소개팅 어플이랑 다를거 없는데 100프로 만남보장에 단돈 몇만원이면 된다 이런경우는 서로 얼굴 안보고 주선해주는 경우거나 알바임 소개팅 어플은 알바라기보다 여자들이 어플이란거에 인식을 좋게 보지않는 추세라서 그냥 장난식인거고 ...무튼 개념이 다름
결혼정보는 쪼구마한 뚜쟁이 한테 의뢰하면 가격은 쌈 하지만 나이차이 지역차이 직업차이 나서 만혼때 하면 속편할수 있고 큰회사들은 여자들 눈이 정수리에 달려있음 조건 안맞으면 만나도 30분이내 쫑나는 경우도 있음 단체미팅은 대부분 고추밭이라고함 남자 여자 비율이 안맞을수 밖에 없음 그리고 사교모임이나 인맥 넓힌다 생각하고 나가면 괜찮음 만나컴퍼니 후기들 다들 좋은데 정확히 말하면 양심있게하고 고객관리는 잘된 어플임 사람이 직접 선별해주고 매칭해주는거 맞음 하지만 소개팅어플 처럼 자동이 아니라서 느린편 여자분들 직업들 괜찮은분 많음 이쁜분들도 꽤많음 남자들도 퀄리티 있는것으로 알고있음 그래서 경쟁에서 이겨야함 유일한 방법이 코치해주는대로 프로필 엄청 정성스레씀 정상인이 많음 정상인도 온러인에선 약간 나사 풀리게 행동하는데 여긴 정상적임
비용은 어플이라기엔 비쌈 근데 난 5번째 재구매했음 잘만나도보고 좀 썸으로 길게도 만나봤는데
이만한곳이 없다고 판단해서 이용중 프로필안에서 모든걸 파악하기엔 힘듦 근데 직업 얼굴 키 성격 이게 가장 큰요인일뿐이라 하지만 성격은 쉽게 알수 없기에 패쓰
무튼 이정도 정보안에서 누굴만날지는 판단이 된다고보지만 꼼꼼히 작성해서 안좋을껌 없음
서로 프로필 보고 판단하기에 쉬운건 아님 예컨데 어떤 경혼장보회사는 선택당하는쪽은 그상대 얼굴은 못보고 일부정보들은 듣고 만나게 해준다고함 그래서 선택하면 거진 100프로 만난다는데 ..
뭐 어느쪽이 맞는지 개인이 잘알거니까 패쓰 여기까지 제가 느낀부분이구요
주저리 주저리 적어보았지만 백날 얘기해바야 해봐야 알것이고 성사되보신분들이 더잘알것이고 잘맞는분은 이용하실것이고 아닌분은 안하시겠지만 개인적인 생각은 그나마 정적인 부분아 강한 서비스라고 봅니다

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

네^^ 긴글로 정성그레 써주셨네요^^ 음... 억지로 만나게 해드리면 그것도 문제일것이고 내눈에 맞는 이성을 만나는게 중요하지만 물건처럼 살수있는 것이 아닌것이 인연이기에 적정선을 고려한 매칭이 최우선입니다. 모든 기준은 본인을 기점으로 상대적인 매칭이기때문에 조율점을 잘찾아야만 하죠^^
100프로란 있다는 것 자체가 힘들수도 있습니다. 소개팅 이란것은 인연을 찾는 이어나가는 첫단추인것이지 누군가를 관상용으로 만나보고 싶다는 막연함이 아니라고 생각을 합니다^^
항상 최선을 다해서 인연이 될수 있는 소개팅 만남이 되실수 있게 최선을 다하겠습니다
감사합니다