이용후기

진짜 감사드립니다;)!!!!

페이지 정보

작성자 flower**** 작성일16-02-18 16:34 조회1,397회 댓글1건

본문

매너좋은 분과 즐거운 시간 보낼수 있어서 오랫만에 주말이 즐거웠습니다^^
처음에 소개팅 어플이라고 하면 좀... 불안감도 있고 주위에 소개팅 어플로 남자만나봤는데
너무 불안하고 정보도 많이 부정확하고 우선은 공짜로 나온 여자라는 취급으로 기분이 너무 상했다고해서
만나컴퍼니에서 약 두달을 ;; 지켜만보다가 커플되신분들이 카톡으로 전해주시는 내용들을 보고 결심하게 되었죠... 그런데 정말 매너좋고 배려심 깊은 분과 주말 정말 즐거운 시간보내고 이번주에도 뵙기로 했어요~~^^; 부끄럽긴한데 너무 감사드리고 상담사님이 너무 잘대해주셔서 이렇게 남깁니당
매니저님들도 책임감 있게 관리하실려고 노력하시는 모습보고 일반 소개팅 어플의 안좋은 인식이 해소된거 같아요 여성분들이라면 공감하실거 같아요... 아무나 만나기에는 시간이 아깝고 그렇다고 너무 남자 밝히는 여자처럼 보이고 싶지도 않고 나보다는 좀더 인생을 노력한 사람을 만나보고 싶고 배울수 있는 그러한 사람을 만나고픈 마음 있지 않으신가요?
그래서 이래저래 하다보니 어느새 주위엔 시집도가고 커플들 아님 솔로인 친구들 끼리는 언제 시집가겠냐 말뿐이지 정작 내인연 찾을 용기 못내다가 좋은 기회에 이렇게 배려깊은분 만났습니다
잘될지는 모르겠지만.... 그래도 아깝지 않은 시간일거같고.. 프로필만으로 사람 판단하는것엔 한계가 있구나 하는점도 많이 알게 되었구요 ;)
그간 고생해주셨는데 앞으로 더 많은 인연 이어주시길 바라며 저도 올해엔 만나컴퍼니 탈퇴하고 싶습니당!! 감사해요^^

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

좋은 말씀 감사드립니다^^
저희 만나컴퍼니 에서는 '소개팅매너지수평가'로 만남전 연락부터 만남까지 배려와 매너를 중시합니다.
특이사항이 있거나 하시면 언제든 담당지역 상담사혹은 선임매니저에게 말씀 주시면
최선을 다해서 조치를 취해드리고 있습니다.^^
사람과 사람이 만나는 곳인지라 어찌보면 더 민감하고 조심스러울 수밖에 없습니다.
서로가 기본적인 예의는 다하자는 취지이며 기본은 지키고자 합니다.
모든 만나컴퍼니 이용자분들이 기본적인 교양과 인성을 가지고 계신분들이라고 믿습니다
그렇기 때문에 좋은 시간이 되셨지 않나 하네요^^ 좋은 말씀 감사드리며 좋은 결과 있으시길 진심으로 바랍니다^^