이용후기

주말에 잘만나뵈었습니다^^

페이지 정보

작성자 mal**** 작성일16-02-22 16:24 조회1,552회 댓글1건

본문

지난주 목요일에 매칭 성사후에 담당 매니저님 전화받고 연락처 교환받고 이번주 토요일에 만나뵈었어요~~ 즐거운 시간이었구요 날씨는 약간 춥긴했는데 가까운데 드라이브겸 식사도 하고오고 매너있는 모습 보고 이번주에 한번더 뵙기루 했어요;) ㅋㅋ
감사드리고 처음에는 좀 불안감이 없이 않아 있었어요 쿠폰 구입할때도 반신반의 했구요;;;
진행하면서도 좀... 미성사도 되고 재도전 하다보니 좀 의기소침했지만 믿고 진행한 결과 좋은 분 만난거 같아서 좋습니다^^
잘안되어도.... 정말 감사드려요^^ 다른분 후기도 봤지만 친구에게 소개팅 부탁도 해보고 만나보고 했지만 그것보다 훨씬 편했던거 같아요 ㅎㅎㅎ 처음 이런 매체를 통해서 누구를 만난다는게 어색한건 사실이지만 괜찮은거 같단 생각 들었구요^^
만나컴퍼니 추천해준 지인에게도 감사하다는 생각도 들구요~ 우연치않게 알게된 만나컴퍼니 그리고 담당매니저님 상담사님 수고많으세요^^ 화이팅 하시구요 추운날씨에 감기조심하영

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

좋은 결과 있기를 바랍니다^^ 회원님.
최선을다해서 투명하게 운영하고 괜찮은 싱글 직장인들의 만남이 되실수 있도록 최선을 다하겠습니다
만나컴퍼니 역시 좋은 인연을 만날수 있는 하나의 채널입니다.
그안에서 불안감을 해소하고 적합한 이성분을 만나보실수 있는 공간이 되실수 있도록 더욱 노력하겠습니다 감사합니다^^