이용후기

잘만나고왔습니다

페이지 정보

작성자 y**** 작성일16-05-06 00:43 조회1,758회 댓글1건

본문

상담사님 매니저님 잘 만나뵙고 왔습니다 ~ ㅋ 매너있게 했구요~ 제 인연은 아닌듯 합니다..
우선 두번째 분을 만났는데 첫번째는 후기 안남겼고 이제야 남기게되었네요
우선 저는 어플은 두개정도 해보았고 결혼정보회사에 가입해서 현재는 만나컴퍼니와 결혼정보회사 두곳을 이용중입니다 우선 어플은 매일 이성이 추천이되어서 프로필 보낸 재미는 있지만 연결되어도 만남까지는 쉽지 않거나 혹은 여성분들이 불안감 때문인지 좀 연락하고는 그치게 되는것 같습니다
혹은 어플 안에서는 조건 만남이나 여성들이 그냥 재미로 해보는 경우가 허다해서 이젠 안하구요
결혼정보회사는 메이커 라고 해야할까요 170 만원 가입비 주고 이것도 할인 조금 받은것입니다 만은
무튼 이곳에서도 만나컴퍼니와 유사하게 진행을 합니다 즉 내가 선택해도 안될 가능성 높고요 혹은
내가 말해도 적합한 사람 추천 안되고 푸싱 하는 경우도 간혹 있는거 같고 단지 이제 서면 서류나 아님 회사측에서 대리로 서류 준비해주는 것도 있습니다 그것외에는 만나컴퍼니 와 큰 차이는 없다고 봅니다
오히려 좀 더 맘이 덜무거운 만나컴퍼니가 나을수도 있을듯하고 재직증명서 같은 가입시 첨부하고 중간에서 주선을 해주시는 부분에서 좋고 실제 성사가 될수도 안될수도 있지만 성사가 되면 특이사항 없는 이상은 만남까지는 100프로에 가까운것 같습니다 만남이 되느냐가 중요한것이기에 이부분이 좋은듯 하고
단점으로는 오프라인 행사 등이 좀 병행 되면 좋겠지만 단가대비 회사에도 이윤을 생각해야하니 그런부분은 결혼정보회사 대비 아쉬운 부분이 있습니다
결론은 일반적안 채팅 소개팅 어플 사용에 익숙한 분들은 느리다는 느낌 있을것같네요 장점은 편하고 부담이 덜하고 믿을수 있고 결혼정보회사 같은 유니크한 소개팅 회사 입니다
좀 이래저래 적어보았는데 만난 분들 모두 직업도 맞고 규모도 맞았고 인물은 개인취향적인 부분이라 생략하겠습니다 여기까지 만나컴퍼니 서비스를 만족하는 1인 입니다

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

만나컴퍼니입니다^^ 좋은 의견 감사드립니다^^
소개팅 이란것은 인연일지 아닐지 처음 대면하는 일부분 일뿐이고 프로필 은 참고용정도이지 맹신사항이 아닌것은 실제 만남에서 대화 성향 그리고 분위기 등 내면적인 부분들이 서로 잘맞아야 인연으로 이어지는 것이기때문에 지인나 친구에게 소개받는 부분에서도 이부분은 동일 할듯합니다^^
그래서 조금의 적극성은 필요하며 만남에서 불안감이나 매너부분에 대해서 클리어 되도록 저희는 주선마무리 전화 및 소개팅 매너 지수 평가등을 통해서 건전하고 진솔한 만남 지향 서비스를 진행하고 있습니다^^ 만나는 것도 중요하지만 인연이 되어야 하는 것도 중요하기에 현실적인 매칭을 위해서 여러 방안을 제시 하고 있습니다 항상 최선을 다하는 만나컴퍼니가 되겠습니다 감사합니다^^