이용후기

이번에 소개팅 잘받았습니다^^

페이지 정보

작성자 perfe**** 작성일14-12-30 21:47 조회2,096회 댓글1건

본문

소개팅잘받고 이렇게 후기남겨요^^
우선은 소개팅 어플이라고 하기에는 친절하고 믿음이 간다는것이 최대 장점인듯해요^^
그리고 단점이라함은 빨리빨리가 우리나라 특성이니까요ㅋ
그리고 여기계신분들 모두가 저처럼 직업증빙이든 프로필 작성상태 불량이면
승인도 어렵게나고 그랬겠죠?^^ 그래서 더욱 믿음이 갔습니다. 매니져분이 전화를 주셔서
주선완료 되었고 번호 공개동의 여쭤보시고...
저는 지역에 있는 저가형 결혼정보업체도 이용해본 사람인데요^^ 소개받으라면서 11명정도의프로필을 막쏘드라구요; 그에 비해서 차근차근 해나가는 진행도 마음에 들구요^^
이번에 만나신분과 다음에 또 뵙기로 했습니다. 이글을 보실지 모르겠지만
개인적으로 좋은 시간이었구요 만나컴퍼니를 알게된것도 인연 아닌가 합니다
항상 좋은 일하시는 거 같아요 그리고 새해에도 좋은일 계속해주시구요 ^^
저런 대형 이벤트도 수도권 부탁드려요^^
감사드립니다^^

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

안녕하세요 만나컴퍼니입니다.^^
좋은 말씀해주셔서 감사드립니다.^^ 저희는
양심적이고 투명하게 운영및 매칭을 하고 있습니다.
이런 저희의 마음을 알아주셔서 감사드리며
예쁘게 만나세요^^