이용후기

안녕하세요~

페이지 정보

작성자 t**** 작성일16-08-05 18:14 조회902회 댓글1건

본문

만나컴퍼니 이용한지도 대략 7개월이 되었는데.. 세분정도 만나뵈었는데 아직은 솔로이네요..
한분은 정말 아니었고 두분은 좋은분들이었습니다 그중에는 서로 좀더 알아가본다고 몇개월이 흐르기도 했었었죠 .. 모든게 제 기준이기는 하겠지만 실제 만나보니까 프로필보다 더 나은분도 계시고 아닌분도 있긴 있었습니다 사진이나 실물에 대한 말일수도 있지만  만나서 느낌이나 분위기가 중요한거 같습니다 좀 아니었던분은 무슨쿠폰했는지 몇번 매칭받았는지 묻고 회사이름과 연봉 가족사항 등 좀 너무 외적인 것만 물어보셔서 거부감은 들었습니다
다른분들과는 정말 분위기 좋고 재밌는 대화였지만 서로 더 나은 인연 만나기로 하고 다시 시작해보려고 합니다
좋은 기억도있지만 특정 한 인물이 별로인 기억으로 조금 뇌리에 스치지만 열심히 해주셨던 모습과 그래도 이렇게 진지하게 누군가를 만나볼수 있어서 다시 해보려구요
다시한번더 잘부탁드립니다
상담사님 카톡으로 간단하게 말씀 전달 드릴거 보냈는데 한번 확인해주세요
수고하시고 잘부탁드립니다

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

안녕하세요 만나컴퍼니입니다.
재결제 하셨네요 회원님 다시 진행을 잘 해보도록 하겠습니다
일전에 담당지역에 서로 잘 알아가보고 있다고 하신 부분 전산 메모 확인은 했습니다
실제 만남안에서 느낌이라든가 대화 분위기 서로 알아가보고자 하는 마음 등 실제 만남에서는 변수가 더 많다고 보여집니다 그만큼 신중한 부분도 필요하지만 적극성도 필요로 하죠^^; 아무쪼록 최선 다해서 좋은 인연 이어 드릴수 있도록 하겠습니다
그리고 사람마다 다른 특성은 있습니다 저희에게 보여지지 않은 부분들이 상대방끼리 바춰 지기도 하는데요 인연 이라는 것이 쉬워 보이지만 결코 쉽지 않은 부분이랍니다
특히 남녀 이성 관계는 더더욱 그렇죠 앞으로의 매칭이 좀더 중요하니 조율 잘해서 진행을 해보시면 좋을거 같습니다. 감사합니다^^