이용후기

후기남깁니다!!!

페이지 정보

작성자 bbar**** 작성일16-09-21 20:20 조회1,189회 댓글1건

본문

안녕하세요 만나컴퍼니 이용자 얘요^^
후기 처음 남기는데 실제 이용한 스토리를?? ㅋㅋ적어볼께요~
 저는 여성 이구요... 처음에 친구나 지인 통해서 소개팅이 대부분 정석이라서 이렇게 만나보고자 하는게 낯설었거든요...요즘 세상이 험하기도 하구요 ㅋ
그런데 진행하면서 꼼꼼하게 진행도 하고 주선할때 전화로 본인확인도 필수로 하시고 조금 덜 불안했구요 매니저님의 신의 한수 같은 ????ㅋ 프로필 코칭이랑 이성선택 부분에 대해서 알려주신 팁 덕분에 잘안되다가 요근래에 두분 성사 되어 만나보았답니다!!!ㅋㅋ
 한분은 너무 매너도 좋고 딱 제 스타일이었는데.. 그분은 아니셔서 아쉽긴했어요 ㅠㅠ 그리고 다른 한분은... 조금 생각차가 있는거 같아서 제가 마음이 안갔지만 무튼 소개팅을 이렇게 편하게 받아보아도 되나 했답니다 ㅋㅋ이렇게 인연찾다보면 좋은날 있을거라고 생각한답니당 ㅋㅋ
좋은분 많이 소개해주세요!!!^^ 아무래도 아무나 만날수는 없고.. 그렇다고 너무까탈스러운건 아닌데..이런저런 생각을 하게될 나이게도니까 쉽지는 않드라구요 여성분들은 다들 그렇지만 말로 표현하기는 조금 어렵지만 이것저것 생각하고 하다보니 어려운건 아닌게 쉬운것도 아닌게 사람 만나는거 드라구요 ㅜㅜ... 무튼 앞으로도 좋은 분들 소개 해주세요^^ 항상 수고가 많으신 상담사님 매니저님 힘내시구요^^

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

안녕하세요 만나컴퍼니입니다. 좋은 인연 만나실수 있도록 항상 최선 다하겠습니다.
아무래도 학창시절이나 20대 초반때의 이성을 보는 관점이랑 지금은 확연히 다르실거애요
아무래도 아무나 만날수는 없고 하지만 또 가볍기는 싫고 너무 무겁게는 부담스럽고 그사이를 찾아야 하는 것이 싱글 직장인의 진지한 만남이랍니다.
인연은 어려운것도 쉬운것도 아닌 참 복잡다양한 부분이죠~ 항상 건전하고 좋은 만남위해서 최선 다할께요 감사합니다