이용후기

소개잘받았습니다^^

페이지 정보

작성자 ohmi**** 작성일16-11-08 16:38 조회1,083회 댓글1건

본문

소개 잘받고 이렇게 글을 쓰게 되었어요~
지금까지 세분정도 뵈었는데요 모두 매너도 좋으셨고 위트 있으신분도 계셨고 나름 즐거운 시간이었습니다
처음에 만나컴퍼니 가입을 할때 솔직히 망설였던것은 사실입니다 ^^;; 흔히들 소개팅이라고 하면
친구나 직장동료 지인 통해서 소개를 받게되고 소개 해준사람의 말에 의존해서 만날지 말지 결정을 하게 되잖아요 그리고 아무래도 그게 안심도 되고해서... 아니면 결혼정보회사를 떠올리게 되는데
결혼정보회사는 조금 부담 스러운 부분도 있어서 소개소개로 이렇게 진행을 해보았지만 생각보다 좋은거 같아요 괜찮은 분들을 만나뵈어서 그런 생각이 들게 되었는지도 모겠지만^^
소개를 받을때 처음에는 정말 잘 안되어서 속상하기도 했는데 뭐... 내맘같은 사람이 항상 있는 것은 아니니까 당연하다고는 생각해요^^ 그래도 이곳에 계신 모든 분들이 진지하게 이성을 찾으시는 분들일거라 생각하고 저도 진지하게 생각하고 진행을 받은거니까 쉽사리 결정을 못하겠드라구요
그래도 상담사님도 매니저님도 어떤 조언이나 상대에한 이런저런 얘기를 해주셔서 용기내서 진행한 경우도 있는데 그게 많은 용기가 되기도 하고 긴가 민가할때 도움 많이 되는거 같아요^^ 친근하기도 하고
다만 개인적인 생각으로 직업적인 부분을 프로필내에서 좀더 제공이 되면 어떨까 해요 대기업이면 대기업 공기업 전문직 내에도 분류도 많을거고 하니까 좀더 오픈 되면 좋을거 같고 ... 사명은 정보보호때문에 공개는 안된다고 하시니까 일일이 붇기 그러니 분류를 세분화 해서 어느정도 기본 공개가 되면 좀더 낫지 않을까 하구요 ㅋ 프로필 사진 저는 엄청 신경서서 올렸는데... 남성분들중 간혹 그래도 이성에게 잘보여야 하는 공간인 곳에서 프로필사진으로 저건 조금 아니지 않나 할 만큼 집에서 입는 옷 차림의 사진 올린 분들은 아닌거 같단 생각은 했어요^^;; 다들 그런건 아니신데 10분중 1분정도 비율인거 같았는데 .. 그리고 PR부분도 꼼꼼하게 보다보니까 조금 성의 없어보이는 분들은 또 괜히 고민하게 되는거 같고 제가 너무 진지해져서 그런지 몰라도 그런거 같았어요 각자가 직접 해야 하는 부분이니 만나컴퍼니 사측에 불만 사항은 아니구요~ 다른 분들도 저랑 같은 생각 하는 분들 계실거 같아서 이런 경우는 검토 대상이 되면 그분들께도 좋지 않을까해서 적어보아요^^
다른 부분에서는 믿고 누군가를 만날수 있는 좋은 곳이라고 생각하고 주변에도 많이 홍보하고 있어요^^ 좋은분 소개 많이 해주세요

아 그리고 한가지더 말씀 드리자면.. 재가 이번에 재구입을 했는데... 쿠폰이 두명 소개나 세명소개로 조금 짧은 감이 있어서 재구매 하기 번거로울때도 있는거 같아서 소개명수가 좀 많은 그런것도 필요한 분이 있을거 같아요!!!^^ 실제 소개팅을 해보니까 한분 만나보고 드는 생각 또 다른분 만나보고 드는 생각이 바뀌는거 같아요 그러면서 인연 찾아가는거겠죠?^^ 그래서 소개명수 더 있는 쿠폰이나 서비스 별도로 있으면 좀더 괜찮을거 같은 생각이 든답니다 그럼 수고해주시고 즐거운 하루 되세요~~^^

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

안녕하세요^^ 만나컴퍼니입니다.
좋은 의견 감사합니다 회원님 그리고 잘 만나보시고 좋은 시간 이셨다니 다행입니다
인연으로 이어지실수 있도록 더 열심히 하겠습니다
그리고 사진이나 pr부분은 공지사항에도 저희가 조금 도움이 되시라고 예시를 올린것이 있고
보정도 한번씩 드리기도 하지만 실제 움직이는것은 당사자 본인 이시기때문에 각각의
회원님들 사이에서도 차이점은 조금 있는 것은 사실입니다^^
조금더 본인 스스로가 느끼는 부분이 더켜야 하는 부분도 있구요 좋은 말씀 감사드리고
쿠폰 부분은 잘 참고해서 더 나은 방향으로 나아갈수 있게 노력 하겠습니다
감사합니다^^