이용후기

저는 대만족입니다!!!

페이지 정보

작성자 ala**** 작성일17-03-15 00:58 조회910회 댓글1건

본문

소개팅어플로 생각하면 전혀 아니고 어플은 매칭용? 문의글 남기는정도.. 쿠폰안내정도 가입용 같고
결혼정보회사와 유사하나 비용은 적당하다고 생각합니다 비교를 어디로하느냐 차이는 있겠지만 저는 결혼정보회사를 이용하다 이번에 기사나온거보고 가입해서 소개를 받고 만나봤는데 정말 만족합니다 이렇게 상담부분들이 피드백잘되는 경우도 괜찮고 매회 4명씩 선별해주시는것도 오히려 그때그때 맞게 주셔서 좋습니다 결혼정보회사에서는 한번에 열댓명쭉뿌려주고 만나보고싶은사람 정해서 알려달라는데 결정장애 있는사람은 좀 선택도 어렵습니다 그리고좀 무게가 느껴질수밖에 없는데  제생각에는 남자는 연애를 여자는 안정적인 결혼을 생각하다보니 결혼정보는 여초가 좀 있을것이고 소개팅어플은 남초겠죠 그래서 반신반의 하고 만나컴퍼니에 왔는데 정상적이신분을? 이표현이 맞나모르겠습니다만 진짜 소개팅을 해서 괜찮은 곳이라고 생각합니다
만나서 잘이어가느냐는 개개인의 몫이니 이건 어쩔수 없을것이고 일반적인 소개팅을 바라는 사람에게 딱인듯 합니다

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요^^ 만나컴퍼니입니다 답변이 늦어졌네요^^
매니저가 매칭한다 즉 주선자가 있다는 것은 결혼정보회사나 저희같은 커플매니저 소개팅 업체는 유사하다고 보여질수 있습니다. 단 이제 정보수집을 얼마나 하느냐 그 권한이 어느정도 이냐 차이 일수도 있고
그리고 어찌보면 연결율이 중요할수 있지만 서로 인연으로 이어지는 비율이 높아야 하는 것이 주요 할수도 있습니다.
서로가 만나서 인연으로 발전될수 있는 어느정도의 환경그리고 매칭 환경이 중요 할수도 있겠습니다
각매체마다 장점은 있을것이구요^^
그리고.. 단편적으로 매칭을 많이 해보시는 분들의 특징중 하나는 더더더 라는 부분도 있기도 합니다
전에보다 더 좋은 사람 더 괜찮은사람 더 인물좋은 사람 등등.. 당연한 마음일수도있죠 하지만
더더더 보다 잘이어 나갈수 있는 사람이 가장 좋은 인연일수도 있습니다^^
진짜 소개팅은 그러한게 아닐까 해서요 좋은말씀 감사드리고 진짜 소개팅에서 진짜 인연 찾으셨으며 하는 바램입니다^^ 최선 다하겠습니다^^