이용후기

부끄럽지만... 좋은 소식 이제서야 전합니다^^

페이지 정보

작성자 hog**** 작성일17-12-30 16:55 조회730회 댓글1건

본문

제가... 만나컴퍼니를 안지는 1년이 넘었네요 욕심이 과해서였던건지 아님 제가 부족해서였던건지 모르겠지만...
작년 말쯤에 가입을해서 진행을하면서 이제서야 좋은 소식을 전해 드리고 그래도
올 한해에 인연을 만났다는 것에 너무 감사드립니다^^
처음에는 반신반의 하면서 기대치도 높아서 그랬던건지는 몰라도 쉽지않은거 같아서
고민도 많았지만 지인통해서 소개팅 하는 것보다 이런저런 푸념도 늘어놓기도 하고
좋은분 소개 해주시려 노력하시는 모습에도 감동도 받았고요
더더욱이 인연이 될 사람은 따로 있더라구요 항상 좋은 말씀 주시고 잘 케어를 해주셔서
감사드리고 드디어 만나컴퍼니에서 인연을 찾아서 이렇게 글도 쓰게 되는게 마냥 신기하네요^^ 욕심 부리지 않고 올해가기전에 인연 만났으면 좋겠다 했는데 올해가기전에
바램 이루어 져서 다행이고 제 친구도 추천으로 만나컴퍼니 가입해서 진행중인데
아직 인연은 못 만났지만 내년에는 좋은 결과 있을거라고 했어요:)
알아서 잘 해주시겠지만 잘부탁드리고 저는 소개해주신분과 좋은 만남중이고
무슨말 써야 할지 모르겠어서 두서없이 적어가는데 식사 대접도 못해드리는게 못내 아쉬워서 상담사님 쪽으로 조그마한 선물쿠폰 보내드립니다~
새해복 많이 받으시고 더더욱 잘되시길 기원합니다^^

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 만나컴퍼니입니다. ^^
좋은 소식 전해주셔서 감사드리고 황금개띠해에 좋은인연
쭉 이어나가십시오 ^^
그리구 선물 잘받았습니다. ^^ 고맙습니다.
직장인 소개팅 만나컴퍼니