이용후기

다시 도전하는 마음으로 올립니다

페이지 정보

작성자 nu**** 작성일15-01-16 14:48 조회1,783회 댓글1건

본문

세분을 만났는데... 아쉽게도 잘이어지지는 않았지만 정말 괜찮은 소개팅을 받은 느낌이었구요 머랄까 편했습니다. 노력을 안해도 소개팅을 주선해주는 친구가 있다는 느낌으로
든든한 생각이 드는 만나컴퍼니이네요 일반적인 소셜데이팅 소개팅 어플보다는 정말 만족감을 느끼고 결혼정보업체 여러곳 방문도 상담도 해보긴했지만 솔직히 부담감 이라고 해야할까요 연애를 하고 싶은 제 입장에서는 안맞았었는데 만나컴퍼니를 알게된게 행운일듯하네요 감사합니다. 그리고  이번에도 좋은 소개팅 부탁드릴께요 믿고 있겠습니다
제게는 친구같은 만나컴퍼니이며 처음 여기를 방문한게 어느덧 4개월전이네요
항상 노력하시는 모습이 보기좋고 투명한 운영도 제게는 가장 인상적인 곳입니다
꼭 더욱 발전 되셧으면 해요 제친구가 잘되는 것이 배아플순 있지만
제게 친구같은 만나컴퍼니는 더욱 발전이 되고 폭풍 성장 되었으면 합니다^^
화이팅!!!!

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

한번에 인연을 찾는다면 정말 좋겠지만 쉬운건 아닌것 같습니다.
하지만 인연은 반드시 있습니다. 그리고 기다리기만해서 인연이 오는것보다
인연을 찾는다면 더빠를거얘요^^
좋은 친구로써 주선 잘하도록 하겠습니다^^