이용후기

비도 오는것이 심란하네요

페이지 정보

작성자 ssos**** 작성일18-05-22 23:43 조회749회 댓글1건

본문

비가오네요 추적추적 심란한 밤 입니다
여기저기에 커플 되고 결혼 한다는데.. 심란하네요ㅜㅜ
외로운 사람들은 날씨에 민감한거 같습니다 ㅎㅎ 두분정도 만나뵙고 그중 한분 썸탔는데...
저는 썸이라 생각합니다만 ... 제가 실수를 하는 바람에 잘 안되었네요... 제친구는 만나컴퍼니 통해서
만난 여자친구와 일년넘게 연애중인데 저는 왜이럴까 모르겠습니다 소주 한잔 생각나는 밤인데 다시 잘 부탁드릴까 해서요~ 남은 진행해주시면 감사드리겠습니다
이런글 첨 적어봐서 ㅎㅎ 적어도 되나 싶었습니다
제가 소개팅 사이트 왠만한곳 다해보기도 했는데 이용자가 후기 직접 남길수 있는곳이 없어요ㅎ
거진뭐 관리자가 후기라면서 올리는 글들 뿐이고 이용자 후기글은 없데요ㅎ 만나컴퍼니야 직접 검증된 곳이니까 저도 적어봅니다
잠시 이러다 나만 혼자살겠다 싶어서 여기저기 이용도 해봤지만 까다롭고 만남까지 쉬운건 아니지만 제일 만남이후
만족도 높은 곳입니다
사전에 이미 90%이상의? 상대에 대해서 알고 만나는 것이다 보니 만나서 실망하거나 아니면 정말
사진빨로 못 알아먹을 정도가 아닌이상?? 거부감이나 어색함도 없고 직업도 맞으시고 대화 코드야 겪어보지
않으면 모르는것이니 만나서 통하는지 그게 관건인데 확실히 30대 들어서면서 누굴 만나는게 쉽게 생각할건 아닌거 같아요 하지만 만나서 잘되고싶은 잘될거같은 그런 만남이 가능한 만나컴퍼니 추천은 할만 합니다.
저도 친구처럼 이곳에서 인연만나 결혼하고 싶습니다 !!! 집이고 뭐고 다 준비됫는데 썸만 타고 아..속상하네요
결혼할때꺼정 믿고 가볼께요 !!!

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요! 회원님!
스탑중이셨는데... 다시 오셨네요~ 담당자가 연락 드렸을것인데
썸 타시다가 그냥 썸으로 말았나보네요.... 아쉽습니다.
인연이 아니셨나봅니다 ... 하지만 다시 인연을 찾는것도 과정중 일부이니까 힘내서
다시 찾으시면 되고 저희는 보시면 아시겠지만 좋은 글만 있는것도 아니구요
불만도 있으실수 있고 미흡하게 생각하는 부분도 있으실수 있기에 모든게 만나컴퍼니의
일부중 하나입니다. 단지 진심을 다해서 인연을 찾기위해 노력한다는 점 그리고 그간
4년여 이상동안 이어드린 커플수등이 말해주듯이 진정성있는 만남 위해서 항상 노력한다는점이 있겠습니다
아무래도 환경이 사람을 만들기도 한다지요?
너무 가볍지 않고 그렇다고 너무 무겁지는 않은 환경이나 소개팅 진행 과정 통해서
만나시고 인연으로 발전되시도록 노력중입니다.
항상 더욱 노력하도록 하겠습니다 회원님
그리고 친구분은 일전에 가입시에 친구추천이라고 말씀 주셨던 그분이신가요?
그분은 커플 소식알려주지 않으셨네요~^^;
축하한다고 전해주십시요. 담당자도 다시 매칭 준비를 할것이고 좋은 소식드릴수 있게
노력하겠습니다. 감사합니다