이용후기

오늘 소개된분 만났습니다:)

페이지 정보

작성자 1**** 작성일18-06-06 23:52 조회878회 댓글1건

본문

오늘 소개퇸분 만나뵈었어요:)
너무 느낌좋은 분이시고 매너도 좋았어요ㅎㅎ 긴장하고 나갔거든요
불안하기도하고 설레이기도하고 반신반의 했는데 말투도 좋고^^ 즐거운 시간 보냈습니당ㅎ
이시간에도 상담하셔서 놀랐어요ㅠㅠ 힘드실거 같아요 저는 내일 오전중에나 제가 남긴 톡 보실거라
생각했는데... 답이 오셔서 놀랐다능ㅠㅠ 고생많으세요
애프터도 있고 분위기 좋은거 같아서 기분도 좋고 감사도 드려요 ::)
고생하시지만 힘내시라고 후기도 올려봅니다 이글이 그나마 보람된 일하시는데 힘이 되셨으면 합니다♡♡♡

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요. 만나컴퍼니입니다~
어제 소개팅 만남을 하셨군요? 즐거운 시간 되셨다니 정말 다행입니다~
만나셔서 분위기나 대화 그리고 코드가 맞는지 그게 가장 중요한건 당연하죠
소개를 해드려도 만나서 매너나 배려가 부족하든 실수가 있으면 결과는 좋지 못하니까요
그래도 회원님을 만나신 남성분이 매너나 대화등을 잘 이끌어 나가셨다니 다행입니다^^

애프터도 받아들이신거 보면 회원님도 마음에는 드시는거 같고 글의 리앙스를 보아도 그렇네요^^ 좀더 서로 조심스럽게 잘알아가시고 바로 섣불리 판단 할수는 없지만 그래도
분위기가 좋은거 봐서는 조만간 좋은 소식 들리지 않을까 하는 기대를 해봅니다
언제든 궁금 하신 사항들이나 하시고 싶으신 말씀은 편히주세요
항상 회원님의 인연 찾는데 도움이 되는 만나컴퍼니가 될수 있도록 하겠습니다
일전에 불안해 하셨던 사항을 유선 상담받으셨는데 걱정이 생각보다 괜한 걱정일때가
많으세요^^ 편하게 인연 찾으실수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.