이용후기

후기 남깁니다.

페이지 정보

작성자 seulk**** 작성일18-06-16 19:20 조회816회 댓글1건

본문

저는 좋다 나쁘다 말일수도 있고 제가 느낀점과 객관적으로 말해볼까 합니다
저의 경우 basic up 1회 standard 1회 the basic up 1회를
그간 약 1년 반동안 구매해 진행 해서 서비스 포함 총 6분을 만났고 횟수차감 된적도 있습니다
비용은 비싸다고 생각하지 않았습니다
6분 만나면서 그중 한분과는 연애하면서 6개월 가량 서로 알아가 봤지만 서로 안맞았는지 거기 까지였고
두분 정도는 썸?정도 였고 두분은 한번 만남후 끝이였고 나머지 한분은 세번정도 만나다가 말었습니다
매칭때 프로필사진과 기본정보를 알고 만나도 결과는 직접 대면하고 대화하고 하다보면 그때 판가름
나는걸 말씀 드리고 싶고요 그건 당연한거겠죠
만났을때 괜찮다.하는 분들이 대다수였습니다 기본적인 매너나 대화내용 직업 외모등등 지인통한
소개팅 보다 편했고 괜찮았습니다
다른 사항은 소개팅 어플의 매일같이 새로운 이성 보여주는 것에 익숙한 분들은 적응안되는 구조입니다
만나컴퍼니는 성사가되면 거진 매칭이 stopp이 되더군요 추천받지도 추천되지도 않습니다
당연히 저랑 소개된 분이 딴사람 추천또 받아지고 있다면 기분별로죠 또 사람 간보는게 더 심해질거니까
이런건 정석인거 같습니다
단지 그러다보니 느립니다 소개팅 어플이 이런거 따져주지 않죠 오늘 10명이든 30명이든 연결되도
또 추천되든 제한이 없으이 연결이 문제가 아니라 만나지도 못하는게 수두룩합니다

이제 만나컴퍼니 에게 바라는점 이라면 첫번째 베이직의 회수차감 재도전 횟수등은 좀 보완해서
basic up과 standard 의 중간 정도 해서 비용책정하고 재도전 제한없이 가면 좋을거 같고
어차피 돈냈다고 무조건 내눈에 딱 들어오는 이상형 만나는것도 비현실적이고 상대도 눈이 있는데
당연하다 생각합니다
저도 초반에 너무큰 이상만 생각하다 안되다가 매니저님 조언듣고 생개바꾸고 해보니 질매칭되고
오히려 더 좋은분 만난적도 있으니까요 단지 지금은 홈페이지나 앱상에서 보이는 것만 보면
요청하면 다 될거 같이 보여진다점 입니다
그게 오히려 잘 안될때는 내가 못나서 인가 하는 오해도 하게 만드는거 같고요
오프라인 현실에서 정말 답안나오는 사람이 돈냈다고 무조건 다되면 그게 이상하긴 하죠
그래서 조금 홈퍼이지나 앱등에도 문구나 설명글 쿠폰등 수정도 검토 해보시면 좋을거 같습니다
만나컴퍼니 내에서의 내 위치가 어느정도 인지 어떤분 까지가 내가 욕심부려도 될정도인지 아님
어떠한 분이 매칭받기 적합한지등에 대해서 정립이 좋을거 같다가 핵심 이겠네요

그리고 상담은 거의 실시간에 가깝게 응대 속도도 빠른데 특징이나 매회차별로 꼭4분만 선별말고 좀 다량의
프로필 보여주시고 그중 만나보고 싶은 사람을 쭉 선탁 해놓으면 (꼭 한명이나 두명까지가 아닌) 유선통화로 매칭삼담 좀더 비중올러서  해주시고 종더 육성으로 상담하면 감정이나 취지 전달이
더 용이하고 좀더 일처리가 빠르지 않을까  생각해봅니다 쿠폰이 바뀌어야 가능 하겠지만 말이죠
주저리주저리 적어봤는데 현재까지는 이런저런 강점 장점 단점 객관적 부분 발전했으면 하는점 적어 보았습니다
매칭은 어제 성사되어 쿠폰 종료되었는데 재구매시 혜택이 있든 아니면 가입비 방식하고 결혼정보처럼
기본매칭후에 추가매칭시엔  소정의 금액만 내고 그런것도 좋고요 성사되어서 좋은데 쿠폰 끝나면
만나컴퍼니와도 일댜 계약 종료 같은 느낌이 들어서 혹시또 찯아뵐때 다시 낯선걸음 하는 느낌이 들어서 말씀드려봅니다
길어졌는데 고생많으시고 좋은일 하십니다 즐거운 주말되세요

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요~ 만나컴퍼니입니다
저희 만나컴퍼니를 통해서 인연을 찾는 과정을 상세히 적어 주신거 같습니다
항상 노력하고 이해하고 함께 고민하는 든든한 인연을 찾는 친구가 되겠습니다
앞으로도 노력하고 좋은 인연을 찾아드릴수 있도록 하는 만나컴퍼니가 되겠습니다
부족한 부분은 보완을 하고 바꿀 부분은 수렴을 통해서 변화도 주겠습니다
좋은 말씀 대단히 감사합니다