이용후기

점심시간 되기전 짬내서 올려요^^;;

페이지 정보

작성자 d**** 작성일15-01-20 11:45 조회1,918회 댓글1건

본문

친절한 상담사님과 매니저님들 덕분에 소개팅 잘받았어요^^@
음...무슨말을 적어야 할까요??ㅋㅋ
우선은 반신반의 하고 기대없이 가입을 했었던것 맞아요^^ 솔직히
소개팅 어플이라는 것때문에... 조금 그랬어요.. 불안한건 사실이죠.. 외로운것도 사실이고;;
하지만 후기를 보고 한 일주일동안 망설였어요 ㅋㅋㅋ
믿을만한 곳인가? 주소지는 대구 인데? 이런생각들요... 전국 서비스를 하고 계시다길래
가입을하고 소개팅을 진행하는 동안 미성사?? 되기도 하고 또 진행을 받으면서 신뢰가 갔습니다 당연히 소개팅에 실패할수도 있는거구 성사가 될수도 있는거구 그건 당연한거니까요
하지만 괜찮은 분들두 많구 직업에대한 증빙서류도 첨부하면서 번거롭지만은 아 정말
이회사는 신뢰할수 있고 친절하고 바른말을 하는 것에 대해서 믿음이 갔구요
소개팅도 크게 불안함없이 편하게 잘 받은거 같구요
왜 이러한 회사를 몰랐나 싶어요^^ 친구에게 소개팅 부탁 이제 안해도 되겠어요^^
잘부탁 드려요^^ 좋은일 하고 계신거얘요 끝까지 좋은일 해주실거죠?ㅋㅋㅋ
맛점하시구요 수고하세요^^

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

안녕하세요^^ 직장인 소개팅 만나컴퍼니입니다.^^
항상 신뢰가 가도록 진행하도록 하겠습니다.^^ 일부지역은 더디게 진행이 되지만
그래도 변하지않은 괜찮은 소개팅 믿음과 신뢰의 소개팅으로 보답하겠습니다^^
좋은 인연 찾아드리도록 노력할께요^^
감사합니다.

직장인 소개팅 만나컴퍼니 올림