이용후기

서울로 올라오시는것도 좋겠군요

페이지 정보

작성자 jo**** 작성일15-01-23 01:52 조회1,857회 댓글1건

본문

서비스정신이나 체계는 좋습니다.
그리고 투명하고 진솔한 운영자의 정성이 보이네요
흔치않은 소개팅 사이트임엔 틀림없다고 봅니다
인구 비율이나 현재운영 비율도 수도권이 많으신데 수도권에 본사가 있다면 더큰효과가
있지않을까 합니다.  저뿐아니라 수도권 사람들이 대구에 본사가 있어서 한번
망설였다가 이용할듯한데요 워낙 평도 인위적인것들이 아니라 실소비자의 글에서
나온것이니 제대로된 후기인거죠 지방이란 장애물이 있을것인데 대단하신듯하고
이러한 데이팅 문화자체가 수도권부터 시작된것이니까 당연할수도 있겠지만 만나컴퍼니의 팬이
꽤 있습니다 저뿐아니라 아직도 이용중인 선배및 후배도 있구요
진심어린 만나컴퍼니의 팬으로써 더큰 성공과 좋은 취지의 사업화에 조언을 하자면
수도권에 본사가 있다면 좋을듯 하네요 홈페이지 및 구글플레이 스토어에도 대구라고
되있으면 전국서비스를 하고있는 만나컴퍼니이지만 네임자체가 지방으로 보일수 있을듯합니나
주저리 말이길어졌네요 항상 응원하고 항상  좋은 주선에 감사드리고 복많이 받으세요

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

좋은 말씀 감사합니다.^^
대구에서 시작하여 전국서비스중입니다.^^
아직 미흡한 부분이 많습니다. 그래서 더욱 노력중이구요 더욱 해야할일들이 많은것 같습니다
서울쪽에도 저희 서비스를 많이 알리고자 합니다. 그리고 타지역도 마찬가지이구요^^
특정 타겟팅 서비스이기에 더많은 노력이 필요한듯합니다.
좋은 말씀 잘 새겨담아서 노력하겠습니다
감사합니다