이용후기

음... 간략하게 느낀점? 알려드릴까해요^^

페이지 정보

작성자 sh**** 작성일15-01-28 00:43 조회2,086회 댓글1건

본문

수고항상 많으신 상담사님과 매니저님 좋은일 하시네요^^
우선은 소개팅 잘하구 비용도 저렴하구 믿음이가서 좋아요~ 재직증명서 같은거
첨부해야한다고 해서 소개팅어플이;;; 왜이렇게 힘들게 하나 했는데
만나컴퍼니 말고는 없는거 같아요^^  이렇게 꼼꼼한 곳은요~
그래서 믿음이 갔어요^^  그리고 남성분들두 마찬가지겠죠? 그래서 아...정말 결혼정보회사는 아니지만
신원확인을 거치고 소개팅 임할수 있어서 제나름 진지해졌다능^^;;
친절하시고 사진바꾸라고 코칭도해주시구^^ㅋㅋ 이런 어플이 어딧겠어요.. 그리구 투명하게 운영되는것이정말 좋았어요 전 세분소개받는 쿠폰으로 구매해서 좀.. 까탈스러웠죠??ㅜㅜ
그래서 한번껀 날려먹구 한분 뵈어보니 정말 매너좋으시고 좋았는데 대화 코드가 안맞아서.. 죄송합니다..
신경써주셨는데.. 후기 하나에 힘이나신다니까^^ 이렇게 적어요~ 또 힘내주실꺼죠?^^
담당 매니저님도 친절하시고 센스 있으시고 젊은 분들과 함께 제 인연을 찾는다고 생각하니 친구에게 소개팅 받는 느낌이던걸요?^^소개팅하구 만나뵙고나니까 더 믿음이 갔고 만나봐야 인연인지 아닌지 안다는것도 알거같구요^^  늦었지만 이렇게 감사의 말씀 올려요^^ 화이팅!!!

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

안녕하세요 만나컴퍼니입니다.^^
좋으말씀 감사드립니다. 같이 찾는 애인만들기
만나컴퍼니를 이용해주셔서 감사드리구 앞으로도
좋은 데이팅 서비스로 보답드릴께요 ^^