이용후기

매니저님의 인간미란...

페이지 정보

작성자 l3es**** 작성일19-08-17 16:03 조회1,039회 댓글1건

본문

안녕하세요. 저는 직업이 해외에 주로 종사하다보니 인연을 찾기가 늘 어려웠어요.
고작 국내에 있는 기간은 3~4개월?
늘 이렇다보니 연애랑은 거리가 멀었죠...
작년이였나? 어플을 알게되고 매니저님을 처음 뵈었는데 소개팅 주선중에
갑작스럽게 다시 해외를 나가게되어서 만남을 갖지 못하였다가 올해 다시 인사를 드리게 되었어요
그런데 1년이 지난 지금 절 기억하시고는 안부를 물으시더라구요...어찌나 반갑고 감사하던지..
그리고 제 성격이나 상황을 충분히 이해해주실 분을 찾아서 소개를 해주셨어요!
그리고 지금 2일째랍니다...❤
인연이란건 참 어떠한 순간에 찾아와서는 나의 전부가 되는 것 같아요
지금 하루하루 너무 행복하게 지내는 중입니다!
다들 좋은 인연만나 행복한 나날 보내시길 바랄게요~!
끝으로 매니저님께 다시 한번 감사드립니다~~

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요 만나컴퍼니입니다. 맨처음 뵈었을때가 작년 7월에
되게 비가 많이 오던 장마기간이었네요 그때 초보 항해사로
이제 막 사회에 발걸음을 뗀 회원님을 뵈었죠 ^^
잘기억해주셔서 감사드리고
더이상 댓글을 크게 안남기는건 참 고맙다는 말씀을
전해주셔서 너무 감사하기에 구구절절 말씀을 드리는 것보다
정말 예쁜 연애 하시기를 진심으로 바랍니다.
^^ 기억해 주셔서 감사합니다.