이용후기

너무 감사드립니다...

페이지 정보

작성자 choi**** 작성일19-12-01 22:17 조회718회 댓글1건

본문

가입하고 시간이 좀 흐르면서
안되는가 보다 라고 놓을까 싶은데도
매니저님께서 정말 단순한 회원관리가 아니라
인간대 인간으로 용기 주시고 믿음 주시고
정말 지인처럼 진심으로 신경 써 주신 덕분에 좋은 분을 만나게 되었네요.

매니저님께서 많이 신경 써 주신 정성 덕분에
정말 잘 맞는 정도를 넘어서 이렇게까지 통하는 인연이 있나 싶은만큼
좋은 분 만나서 연애를 시작하게 되었습니다.

단순한 업무가 아니라 정말 정성 가득담아서
인간대 인간으로 보듬어주시고 신경써주신
매니저님과 사장님, 관계자분들 너무 감사드립니다...
지금 생각해보면 제가 가장 아픈 손가락이 아니었나 라는 생각도 드네요..ㅋㅋ

그리고 혹 후기 보시는 분 계신다면, 망설이지 마시고
시간이 걸리더라도 조급해 하지 않으셔도 된다고 말씀 드리고 싶네요.
다시한번 너무 감사드리고, 신경써주시고 피드백도 꾸준히 지속적으로 주신 만큼
예쁘게 지내서 또 좋은 소식 전해드릴 수 있도록 하겠습니다.
정말 감사드려요!!! ><

댓글목록

님의 댓글

만나컴퍼니입니다. 회원님 께선 아픈 손가락... 아니셨구요...
매칭진행을 할때 만나시는 인연의 타이밍이 오지 않으셔서 그 인연의 타이밍이 왔을때 저희가 옆에서 도와드린 것뿐입니다. 아픈 손가락인 분 절때 아니시구요 좋은 말씀 감사드립니다. 좋은 인연 쭉이어가세요 ^^
좋은 소식 전해주셔서 감사드립니다.