이용후기

만나컴퍼니 화이팅^^

페이지 정보

작성자 jo**** 작성일15-02-01 03:45 조회1,785회 댓글1건

본문

안녕하세요?^^ 전 도** 입니다^^
기억하시겠어요?^^ 불과 네달정도 지났는데ㅋ 만나컴퍼니가 점점 발전해나가시는거보니
제가 다뿌듯하네요 아니... 우리가요^^  사람이란게 이기적이죠? 소개팅해달라고 보챌땐
언제고 잘만나고 있으니까 연락도없고ㅋ... 죄송해요;;; 저희 잘만나고있구요
글램핑 모임으로 커플끼리왔다가 이렇게 한줄적네요^^ 날씨도 추운데 극한의 사랑 꽃피웁니다
온라인으로 만났다고 해서 부끄럽진 않아요^^ 오히려 제 주위친구들은 진작 만나컴퍼니를
못 접해서 아쉽고 혹시라도?? 다시 솔로가된다면 꼭 가입한다고 했어요ㅋㅋ
한국 축구 보고 수다떨다가 문득 둘이서 검색해보니까 만나컴퍼니 역시 최고네요^^
아직 더널리 알리셔야겠지만 부디 꼭 만나컴퍼니는 성공하시길바래요
제겐 친구 같은 만나컴퍼니를 알게되어 영광이었고 지금 사랑이어 주셔서 감사해요^^
아쉽지만 탈퇴부탁 드리구요 다시 입사는....하면 안되겠죠?^^
항상 멀리서 응원합니다. 만나컴퍼니의 모든분들 2015년 새해복 많이 받으세요^^

댓글목록

만나컴퍼니님의 댓글

만나컴퍼니 작성일

안녕하세요 만나컴퍼니입니다. ^^ 누구신지는 알것 같네요
저희두 회원님의 행운을 빌어드립니다.
기쁘게 퇴사를 해드렸어요^^ 다시 입사하지 마세요~^^