이용후기

인연을 만났습니다.

페이지 정보

작성자 only**** 작성일20-10-14 09:57 조회852회 댓글1건

본문

조금 늦은 나이에 만나컴퍼니를 알게되어 가입을 했습니다.
거액을 들여 가입을 했고 매 주마다 오던 주선은 매번 안되고..
띄엄띄엄 올 때도 있었고 매니저님께 신세한탄도 했었습니다.
나만 안되는건가요..

그러던 중 1년여전 처음으로 한 분과 매칭이 되었고
1년이 지난 지금은 곧 결혼을 할 짝이 되어있네요.

기다림은 기본이지만, 프로필을 다듬으며 기다리면
좋은 짝이 생길거라 생각합니다.

만나컴퍼니 번창하세요!
성지연 매니저님, 매칭매니저님, 꽃길만 걸으세요!
감사합니다! ^^

댓글목록

님의 댓글

안녕하세요~ 만나컴퍼니 관리부입니다
저희 만나컴퍼니 통해서 인연을 만나셔서 결혼이라는 결실까지 있게 되어 진심으로 축하드립니다
담당자가 좋은 소식 축하드리면서 좋은 소식을 후기 부탁드린 요청 한것에도 이렇게 적어주셔서 대단히 감사합니다
연애를 하게 되어도 결혼을 하게 되셔도 사실상 저희에게 먼저 좋은 소식에 대해서
말씀 주시는 경우는 조금 드물거든요
대부분 우연치 않게 안부차 저희 담당자들이 먼저 여쭙다가 알게되는 경우가 많습니다
일상이 바빠서일수도 있고 연애하신다고 서로에게 집중한다고 생각지도 못하신 경우도 있으시고
혹은 대부분은 저희뿐 아니라 매체를 통해서 만남에 대해서는 조금 표출하는것이 어색하실수도 있기 때문에 이렇게 먼저 좋은 소식과 고마움을 표해 주신것에 대해서 감사드리고 담당자들도 이럴때 가장 보람되는거 같습니다

올해 12월경에 결혼하신다고 하셨는데 진심으로 축하드리고 앞으로의 두분의 결혼생활도
꽃길만 펼쳐지셨으면 합니다