만나연애뉴스 만나연애뉴스

서울지역 소개팅 성사 커플분들의 사연

페이지 정보

작성자 만나컴퍼니 작성일15-01-16 15:19 조회1,741회 댓글0건

본문

이번에는 서울지역 소개팅 성사 커플분들의 사연입니다.^^
서울에 계신 여성분과 인천에 계신 여성분의 성사된 사연입니다.
쿠폰의 종류가 다양하나 보니까 그중에서 노말쿠폰을 구입하신 남성분의 소개팅 진행으로
인천지역 여성분을 소개하여 주선이 되었었는데요^^ 시간상으론 대략 40분에서 50분 소요되시는 거리라고 하시더라구요^^;;; 그래도 서로 만나뵙고 싶다고 하셔서 소개팅이 주선이 되었었는데요^^ 깜짝 소식으로 1월 10일에 메일을 주셨네요^^
잘만나고 계시다구요^^ 이런걸볼때 크게 거리의 차이는 게의치가 않으시는거 같아요^^
두분모두 소개팅어플 사용해본적이 없으셨던 분들인데.. 그래도 저희를 믿고 진행을 받으셔서 좋은 결실이 있으시다고 하니까 뿌듯하네요^^ 정말 감사합니다.
앞으로도 더욱 좋은 만남 이어가시길 바라겠습니다^^
감사드리구요^^ 행복한 시간들 되시길 바랍니다^^
사진은 원치 않으셔서 첨부하지 않겠습니다.^^
사연 보내주셔서 감사드리고^^
사연을 보내주신 분들은 실버링 선물을 드리고니^^ 많은 참여해주세요^^